Шоколадное сердце

Шоколадное сердце
Тип блюда: Вторые блюда
Категория: Бри
Время приготовления (минуты): 1
Продукты: Необходимые продукты: 200 г масла, 200 г горького шоколада, 100 г сахара, 1 1/2 столовой ложки ванильного сахара, 4 яйца, форма для выпечки (сердце).
Рецепт приготовления: Растопить шоколад вместе с маслом в микроволновой печи 1 мин. Охладить и вмешать яичные желтки. Одновременно взбить яичные белки с сахаром и ванильным сахаром. Аккуратно перемешать шоколадную смесь с взбитыми белками и вылить все в форму в виде сердца, предварительно смазанную маслом и присыпанную мукой. Выпекать в духовке со средним жаром (160 град) в течение 25 минут. Затем выключить духовку и оставить остывать прямо в духовке. Сервировать со взбитыми сливками и украсить клубникой или малиной.

В текущей категории (Бри):

Тип блюда:

Национальные кухни:

Категории:


Энциклопедия кулинарных рецептов. 2014.

Смотреть что такое "Шоколадное сердце" в других словарях:

Книги

  • Без измены нет интриги, Надин Бисмют. Дебютный сборник новелл молодой канадки Надин Бисмют с единодушными овациями был встречен и публикой, и прессой. 13 зарисовок, графически четких и лаконичных: - Жизни сегодняшней,… Подробнее  Купить за 290 руб
  • Шоколадное сердце, Елена Нестерова. Редакция с удовольствием представляет читателю второй долгожданный поэтический сборник молодой поэтессы, Елены Нестеровой, члена Союза Писателей России и МЛФ, лауреата Золотой Есенинской… Подробнее  Купить за 269 грн (только Украина)
  • Шоколадное сердце, Нестерова Елена. Представляем вашему вниманию второй долгожданный поэтический сборник молодой поэтессы, Елены Нестеровой, члена Союза Писателей России и МЛФ, лауреата Золотой Есенинской медали, премии… Подробнее  Купить за 208 руб
Другие книги по запросу «Шоколадное сердце» >>


Поделиться ссылкой на выделенное

Прямая ссылка:
Нажмите правой клавишей мыши и выберите «Копировать ссылку»